当前位置: 首页 >最新消息 >正文

报名开启!温小招邀你来参加第七届“医大代言人”

发布时间:2023-11-13 点击

为更好地宣传学校办学成就和人才培养特色,吸引更多优质生源,提高学校的社会影响力和声誉,决定继续开展医大代言人寒假招生宣传实践活动。

同时,为进一步拓展省外招生宣传方式,鼓励省外学生回访母校,并遴选优秀医大代言人联合省外高校开展宣传活动。

现将招募第七届医大代言人并进行寒假招生宣传实践活动通知如下:

一、报名时间

20231113-1123日中午12

二、报名对象

温州医科大学全体在校本科学生

三、报名要求

1. 善于沟通,工作认真负责。

2. 积极参与寒假招生宣传实践活动的策划与组织实践,有一定的组织能力。

3. 具备基本的Office办公软件和微信推送编辑软件使用能力。

4. 参加过三位一体综合测试的学生或有相关活动经验者优先考虑。

四、工作内容

1. 参与医大代言人培训,并妥善使用学校发放的宣传材料。

2. 积极组织队伍,开展线下方式为主的宣讲活动。

3. 活动结束后,提交微信推送文稿、证明材料和宣讲反馈表。

五、报名方式

医大代言人候选人需在1123日中午12点前扫描以下二维码填写报名表,审核后会通过预留手机号通知。

医大代言人候选人可以加入QQ群(948264380),内有工作人员负责答疑,后续活动安排也将在群内通知。

六、常见问答

Q1医大代言人的工作包括哪些?

1.回访母校

回访母校,向母校师生分享在温医大的学习生活。

2.宣讲温医大

参与医大代言人培训,通过宣讲会,发放宣传资料等方式帮助高中学子了解学校办学特色、专业设置、招生政策等。

3.助力高考

分享自己在高中阶段的学习心得,并解答学弟学妹对于高考准备、志愿填报、招生政策的疑问和困惑。

Q2团队组建的形式是怎么样的?

1. 参加活动的同学以个人为单位报名。学校将根据报名情况以高中为单位组建队伍。

2. 同一所高中报名人数较多时,将对成员进行遴选。

3. 团队队长可队内自主推选、自愿报名或由招协统一安排。

4. 队长应主动与母校联系沟通并组织安排队员进行活动。活动完成后,应主动收集、汇总、上报材料。

Q3材料和活动保障有哪些?

报考指南、横幅、定制纪念品、电子版海报模板和宣传PPT等宣传材料,以及活动经费供代言人们购买宣讲需要的材料和小礼品。

同时安排工作人员对接代言人,并提供答疑。

Q4寒招活动设立了哪些奖项?

活动结束后,根据宣讲情况和提交书面材料质量进行综合评定,评选出医大代言人优秀个人或优秀团队并颁发荣誉证书。