港澳台招生
当前位置: 老网站 > 港澳台招生 > 正文
温州医科大学2022年台湾免试招生考核(网络面试)预通知发表时间:2022-04-27 浏览:次 分享到:


根据《温州医科大学2022年免试招收台湾高中毕业招生简章》要求,学校拟定于56日开展2022年台湾免试招生考核(网络面试),现将考核具体事项通知如下。

一、面试对象

2022年台湾免试生初审合格考生,具体报名系统

二、考核方式

采用网络远程面试形式。

三、硬件设备

准备一台电脑(台式机或者笔记本电脑,苹果padM1不能使用)。如果电脑本身配置的摄像头、话筒效果较好,可直接使用。如果效果不理想,需要额外配备摄像头、麦克风和音响设备。电脑推荐安装最新版 Chrome 浏览器,且尽可能使用有线网络进行视频面试。

四、网络平台

1.登录系统面试。考生登录网址:wmu.bewell-edu.com,通过账号进入后,点击进入系统,等待面试。账号为考生身份证,密码为身份证后6位,如账号为H****608833,密码为608833

2.面试网络测试。我校网络面试平台将55日下午16:00-17:30开放测试。请考生及时准备进入系统测试。

3.正式网络面试。学校拟定56日进行2022年台湾免试招生考核(网络面试),具体时间另行通知。请各位考生保持电话通畅,随时关注电子邮箱。



五、其他要求

1.环境要求。网络通畅、光线适宜、安静、无干扰、相对封闭的独立空间。面试场所考生座位1.5m范围内不得存放任何书刊、报纸、资料、其他电子设备等。

2.考生要求。考生应距离摄像头屏幕30cm左右,并保持双手在电脑屏幕中显示,面试过程中不得随意转换视频连接界面。形象姿态要求衣着得体,全程五官清楚显露。

3.准备用品。本人身份证(测试时上传至面试平台),黑色签字笔和空白A4纸。

4.联系人:潘湛,联系电话:0577-86689885,电子邮箱地址:173473791@qq.com



温州医科大学招生办

2022427