港澳台招生
当前位置: 老网站 > 港澳台招生 > 正文
温州医科大学2021年台湾免试招生考核(网络面试)的通知发表时间:2021-06-02 浏览:次 分享到:

根据《温州医科大学2021年免试招收台湾地区高中毕业生简章》《温州医科大学2021年台湾免试招生考核(网络面试)预通知》要求,决定于63日开展2021年台湾免试招生考核(网络面试),现就正式考核(面试)事项通知如下。

一、面试时间

2021年631330

二、面试对象

2021年台湾免试生初审合格的37名考生。

三、考核方式及安排

采用网络远程面试形式,考生阅题及答题总时间8分钟/人。

四、硬件设备和网络平台

硬件设备:准备一台电脑(台式机或者笔记本电脑,苹果pad、M1不能使用)。

网络平台:考生登录网址:wmu.bewell-edu.com,通过账号进入后,点击进入系统,等待面试。

请考生根据《温州医科大学2021年台湾免试招生考核(网络面试)预通知》,结合62日面试测试情况,进行相应准备。

五、面试顺序

6月2日测试时考生姓名前面的号码,即为考生面试顺序号。如号码01为第1位进行面试的考生。考生可根据顺序号预测自己的面试时间。迟到未进入面试系统者,取消面试资格。

六、其他要求

1.环境要求。进入面试后,展示面试环境(摄像头转一圈)。网络通畅、光线适宜、安静、无干扰、相对封闭的独立空间。面试场所考生座位1.5m范围内不得存放任何书刊、报纸、资料、其他电子设备等。

2.考生要求。考生应距离摄像头屏幕30cm左右,并保持双手在电脑屏幕中显示,面试过程中不得随意转换视频连接界面。形象姿态要求衣着得体,全程五官清楚显露。

3.准备用品。本人身份证(测试时上传至面试平台),黑色签字笔和空白A4纸。

4.联系人:叶凯,联系电话:0577-86689885,电子邮箱地址:770402577@qq.com

 

 

温州医科大学招生办

202162