招生计划
当前位置: 首页 > 报考指南 > 招生计划 > 正文
重磅来袭 | 2021年浙江省内招生计划公布发表时间:2021年06月18日 23:12 浏览:次 分享到:

我校积极贯彻新时代本科教育新发展理念,落实国家急需人才培养和浙江省高等教育强省战略,招生计划稳中有升。2021年,浙江省普通本科招生计划3291,较去年增加150人。

着力强化“顶天”“立地”培养,专业结构进一步优化。

一是加强“四新”人才培养。在去年招生眼视光医学(新医科班)、生物医学工程(眼视光工程新工科班)基础上,新增临床医学(新医科班)招生20人。

二是拓展“5+3一体化”专业。新增临床医学(5+3一体化,老年医学方向)、临床医(5+3一体化,麻醉学方向)、临床医学(5+3一体化,放射医学方向)等招生各5人。

三是扩大农村订单定向培养。继续招生定向培养临床医学60人,新增招生定向培养预防医学、儿科学、医学影像学等专业各30人。


X
选择其他平台 >>
分享到