最新消息
当前位置: 首页 > 最新消息 > 正文
木高百丈不忘根,河流千里不忘源—温州医科大学招生办向优质生源中学发贺信送喜报发表时间:2021年10月11日 11:39 浏览:次 分享到:

  近日,全国135所高中收到学校招生办寄送的贺信和喜报,其中浙江省内109所、省外26所,包括上海延安中学、镇海中学、萧山中学等为学校输送了一批优质生源的重点中学。感谢信不仅带去对各生源中学的谢意和对师生的问候,也向各生源中学通报温医大近年来办学取得的成绩,同时表示了与中学加强交流合作、共同培养高素质创新人才的愿望。


21BA0

求木之长者,必固其根本;欲流之远者,必浚其泉源。本次向生源学校寄送感谢信纸短意重,既是创新招生宣传手段的积极探索,主动融入新时代生源竞争的潮流,也是做好招生宣传进中学下半篇文章的持续。

下一步学校将继续加强与生源中学特别是省外生源中学的联系,开展形式多样的交流走访,以期扩大学校影响,保持生源优势、巩固本科教学质量。

X
选择其他平台 >>
分享到