最新消息
当前位置: 首页 > 最新消息 > 正文
2021年温州医科大学基层卫生人才定向培养预录取顺利完成发表时间:2021年07月11日 18:29 浏览:次 分享到:

各位考生:

2021年我校基层卫生人才定向培养全部在特殊类型招生控制线589分上完成招生录取工作,最高分633分,具体分县分专业录取情况详见下表。即日起,考生可登录我校本专科招生网(https://zhaosheng.wmu.edu.cn)或关注本微信公众号后查询录取结果,最终录取以浙江省教育考试院查询为准。

作为首批承担浙江省本科订单定向培养任务的医学院校,我校提出并实践了“国标省统、县管乡用”的全科医生培养 “温医模式”。为进一步在优化我省基层卫生队伍结构、提升基层卫生服务及疾病防控能力中发挥更重要的作用,2021年温州医科大学加大基层医学人才培养力度,继续招生定向培养临床医学专业,新增定向培养预防医学、儿科学、医学影像学三个专业,招生总计划数达150人。我校仁济学院基层医学人才培养招生511人,包括临床医学、口腔医学、中医学、麻醉学四个专业,其中麻醉学为新增专业;在特殊类型招生控制线以上录取86人,最高分625分,表明了考生和家长对我校基层医生定向培养质量的认可。


查询通道一:网站查询


查询通道二:微信查询

  • 联系方式
  • 电话:0577-86689885
  • 传真:0577-86689900
  • 纪委监督电话:0577-86689702
  • 地址:温州市茶山高教园区温州医科大学
  •            同心楼218室
  • Email:zsb@wmu.edu.cn
关注我们
  • 温医大招生微信
  • 扫描左侧二维码或搜索
  • WZMUzs添加关注即可
X
选择其他平台 >>
分享到