最新消息
当前位置: 首页 > 最新消息 > 正文
二段高分考生必看 | 温州医科大学剩余计划发表时间:2020年08月21日 12:28 浏览:次 分享到:

8月25、26日是二段线考生集中填报志愿的日期,优秀的二段线考生,尤其是由于本次考试发挥欠佳的考生,是否可以通过聪明的填报志愿来给自己未来学习提供最好的条件呢?

  有许多报考技巧是你一定要能掌握的!

报考技巧

  曲线进入名校热门专业。比如温州医科大学,如果大学学业成绩优秀,录取考生可以转专业,从医学相关类专业(比如公共管理类)转入热门的临床医学专业。

  精准掌握名校专业计划。由于信息不对称,造成部分名校专业一段线招生未满,给学生提供捡漏的机会。比如温州医科大学(院校代码0009)的信息管理与信息系统、公共管理类、护理学等。

  填报志愿顺序有讲究。有竞争力的学生尽量在前三个志愿填报名校的专业,在前5个专业至少填报一个把握较大的专业,保证被名校录取,博取未来转成热门专业的机会。

温州医科大学剩余专业计划

2020温州医科大学仁济学院剩余专业计划

  近三年,仁济学院转专业成功率达95%,转专业申请条件将进一步放宽,专业排名前50%的学生具有转入医学相关专业资格。欢迎考生大胆的填报,并建议在前10个志愿填报。

招生咨询

电话咨询:0577-886689885    0577-86682000

网络咨询:

温州医科大学招生网 http://zhaosheng.wmu.edu.cn

温州医科大学仁济学院招生网http://rjxy.wmu.edu.cn/zhaosheng





  • 联系方式
  • 电话:0577-86689885
  • 传真:0577-86689900
  • 纪委监督电话:0577-86689702
  • 地址:温州市茶山高教园区温州医科大学
  •            同心楼218室
  • Email:zsb@wmu.edu.cn
关注我们
  • 温医大招生微信
  • 扫描左侧二维码或搜索
  • WZMUzs添加关注即可
X
选择其他平台 >>
分享到