最新消息
当前位置: 首页 > 最新消息 > 正文
报考医大|温州医科大学疫情防控期间招生工作安排发表时间:2020年02月23日 13:28 浏览:次 分享到:

为贯彻落实中央、省、市有关决策部署,坚决打赢防控疫情阻击战,切实保障广大师生健康安全,现将疫情防控期间我校招生工作安排通知如下:

一.2020年“三位一体”综合评价招生和2020年“专升本”

招生工作安排学校根据省教育厅、省教育考试院安排部署,将通过招生网、微信公众号等多种渠道公布招生章程,请考生及时关注。

二.2020年港台招生工作安排

学校将根据教育部港澳台办公室安排部署,继续对台湾、香港地区招生,《溫州醫科大學2020年免試招收臺灣高中畢業生實施辦法》、《溫州醫科大學2020年免試招收香港高中畢業生實施辦法》将提前公布在招生网,请考生及时关注。

三.现场招生咨询活动停止

疫情防控期间,停止一切现场招生咨询活动,具体开放时间视疫情情况,另行通知。

四.网络招生咨询渠道

学校将加大线上网络招生宣传活动的力度,确保网络招生咨询渠道通畅。网络咨询途径如下:

1.温州医科大学本专科招生网(网址:http://zhaosheng.wmu.edu.cn/)

2.微信公众号(微信号:wzmu_zs)

3.招生咨询QQ群(群号:102099898)


疫情当前,隔离不隔心,我校的线上咨询服务持续在线,为您解答。亲爱的同学们,请你不要慌张,调整自己的心情,让自己沉下心来,耐住寂寞,从容应对。相信越过这个坎坷,迎接你的是云消雨霁、鸟语花香的别样未来。


  • 联系方式
  • 电话:0577-86689885
  • 传真:0577-86689900
  • 纪委监督电话:0577-86689702
  • 地址:温州市茶山高教园区温州医科大学
  •            同心楼218室
  • Email:zsb@wmu.edu.cn
关注我们
  • 温医大招生微信
  • 扫描左侧二维码或搜索
  • WZMUzs添加关注即可
X
选择其他平台 >>
分享到