• 李涵---机遇与幸运碰撞,努力与汗水交融李涵: 现已被宁波出入境检验检疫局卫检岗位录取。李涵在校期间多次获得校级奖学金,在学习之余加入学院宣传部,荣获过院级的工作之星称号。
    公共卫生与管理学院12级预防医学1班
    [ 查看详情 ]
  • 何健----在拼搏与静思间找到平衡 何健:现已在世界五百强企业默沙东制药有限公司结束实习期并就职。何健曾担任校学术实践部副主席,在精品社团担任会长,也曾获得过各类创新创业奖项。
    公共卫生与管理学院13级市场营销专业1班
    [ 查看详情 ]
  • 优秀学长徐飞虎带你领略 温医“劳动与社会保障专业”的神奇魅力徐飞虎:在班级中担任班长一职。在校期间曾多次获得三好学生,优秀学生干部等荣誉,连续两年获得校一等奖学金。

    公共卫生与管理学院劳动与社会保障专业2013级学生
    [ 查看详情 ]
  • 陈媛媛:中药——相遇一味甘甜温州医科大学中药学专业自2006年起便被确定为温州市重点建设专业,是我校高层次人才培养的重要基地,旨在培养应用型、创新性和研究型中药学人才。
    中药学专业
    [ 查看详情 ]
  • 来温医,学姐带你逛公管温州医科大学,1958年8月由浙江医学院从杭州分迁至温州建立,初名“浙江第二医学院”, 2013年更名为“温州医科大学”。是全国首批硕士学位授予单位,具有博士学位授予权;是国家卫生和计划生育委员会、教
    公共卫生与管理学院公共事业管理专业3班
    [ 查看详情 ]
  • 创新点燃梦想 挑战铸就辉煌 5月21日,由团省委、省教育厅、省社科院、省科协、省学联联合主办的浙江省第十五届“挑战杯·富阳”大学生课外学术科技作品竞赛在浙江工业大学落下帷幕。
    [ 查看详情 ]
  • 沈晨杰——持初心,奔远方沈晨杰是温州医科大学2014届制药工程专业的优秀毕业生,在校四年期间,曾获得大学生挑战杯一等奖,并被评为省感动校园人物。在浙江大学攻读研究生的他,处于五年直博的第三年,专业为神经生物学,主要研究抑郁症
    2014届制药工程专业
    [ 查看详情 ]