• 潘昭琪--秉医者仁心,只为救死扶伤现任14级眼视光七年制1班团支部书记,
    曾任院学生团委副书记,团委办公室主任,
    曾获校优秀学生干部,优秀团干部称号。
    14级眼视光七年制
    [ 查看详情 ]
  • 杜白露--我的学医历程曾获荣誉:国家奖学金、浙江省优秀毕业生、三好学生、优秀学生干部等
    2016届第二临床医学院临床医学专业(儿科方向)
    [ 查看详情 ]
  • 郑卉--我的漫漫学医之路目前保送至浙江大学医学院肿瘤学专业攻读硕士研究生。在校期间获得国家奖学金特别评审奖、大学生自强之星、中国电信奖学金、三好学生等荣誉称号,并且连续四年获得校一等奖学金。
    2018届临床医学毕业生
    [ 查看详情 ]
  • 姜琦--奋斗是我的关键词大学生活千姿百态,但浓缩成关键词我们或许是一样的:奋斗、激情、不放弃、尝试、感恩……祝每位学弟学妹能实现自己的理想,逐梦年华!
    [ 查看详情 ]
  • 王心怡—探寻生命科学的奥秘王心怡:2016届生物技术毕业生
    目前保送至浙江大学医学院生物化学与分子生物学专业攻读硕士研究生
    在校期间获浙江省第六届生命科学竞赛一等奖并多次获得校一等奖学金、三好学生等荣誉称号。
    2016届生物技术毕业生
    [ 查看详情 ]
  • 舒平平--学医之路道阻且长,但总不忘初心 舒平平,温州医科大学2015级临床医学(5+3)一体化专业就读学生,连续两学年学业成绩排名专业第一,获省政府奖学金,校三好学生,校优秀干部,校文明寝室成员,院十佳大学生等荣誉称号。
    2015级临床医学(5+3)一体化专业
    [ 查看详情 ]
  • 李涵---机遇与幸运碰撞,努力与汗水交融李涵: 现已被宁波出入境检验检疫局卫检岗位录取。李涵在校期间多次获得校级奖学金,在学习之余加入学院宣传部,荣获过院级的工作之星称号。
    公共卫生与管理学院12级预防医学1班
    [ 查看详情 ]
  • 何健----在拼搏与静思间找到平衡 何健:现已在世界五百强企业默沙东制药有限公司结束实习期并就职。何健曾担任校学术实践部副主席,在精品社团担任会长,也曾获得过各类创新创业奖项。
    公共卫生与管理学院13级市场营销专业1班
    [ 查看详情 ]
  • 优秀学长徐飞虎带你领略 温医“劳动与社会保障专业”的神奇魅力徐飞虎:在班级中担任班长一职。在校期间曾多次获得三好学生,优秀学生干部等荣誉,连续两年获得校一等奖学金。

    公共卫生与管理学院劳动与社会保障专业2013级学生
    [ 查看详情 ]
  • 陈媛媛:中药——相遇一味甘甜温州医科大学中药学专业自2006年起便被确定为温州市重点建设专业,是我校高层次人才培养的重要基地,旨在培养应用型、创新性和研究型中药学人才。
    中药学专业
    [ 查看详情 ]