我们在高考现场--卫管学院发表时间:2017-06-09 浏览:次 分享到:
开展高考服务,助力高考学子
---公共卫生与管理学院深入高考现场开展招生宣传
   
    
     
        2
017年6月7日、8日,公共卫生与管理学院副院长马洪君、办公室主任谷笑蓉、团委副书记陈勇带领学院招生宣传组的12名学生,分为六组赴衢州市两区一市三区的全部11个考点,开展高考服务,助力高考学子。

       
       
                  
        
       

          
         
     衢州各考高点秩序井然,利用等候的时间,招生宣传小组向考生家长发放我校的招生宣传资料,宣讲我校办学特色。部分家长看到工作人员悬挂的工作牌,主动与招生宣传人员攀谈起来;也有些家长更关注此刻学生的考试,拿了招生资料表示要在考试结束后与考试再一起看看。
    
     
如何深入高考现场开展高考服务的同时,在候考家长中适时开展招生宣传?学院多方讨论并制定讨论方案,以确保在不惊扰考生的前提下开展招生宣传。在活动前专门召开了预备会,对活动的各个细节进行讨论;建立微信群时时交流各考点工作开展情况。
     
    
为进一步贯彻、落实学校2017年教育质量年总体部署,配合做好2017年新高考改革招生咨询服务工作,学院积极部署,早计划、早安排,多措并举开展招生宣传工作。精心制作了学院概况和专业介绍材料,将宣传重点放在突出我校的办学特色、专业特色和办学成果上;组建学院招生宣传组到中学开展志愿填报指导服务;建立学院招生网站并公布专业招生咨询电话和邮箱。高考结束后,考生和家长最为关心和迫切需要的是高考志愿填报指导,学院将以“以学校办学特色吸引考生、以周到的咨询服务感动考生”的宣传策略,全力吸引优质生源报考我校。