桐乡高级中学招生咨询会我们在行动发表时间:2017-05-01 浏览:次 分享到:

       2017年4月29日,温州医科大学第二临床医学院与仁济学院负责招生的老师一同参加了桐乡高级中学举行的高招咨询会。参与此次咨询会的大学包括香港中文大学、上海交通大学等六十多所高校。省考试院计划处应朝帅处长,桐乡市徐剑东副市长,桐乡高级中学陆炳荣校长等分别在咨询会上发表讲话,我校仁济学院金龙金副院长就温州医科大学与温州医科大学仁济学院的招生政策做了发言。


 

       在当天的招生咨询会现场,考生与家长们对各高校的宣传表现出十分浓厚的兴趣。参与咨询的老师们因面对众多的咨询而无暇拍摄咨询会现场的照片。第二临床医学院教学处参与招生咨询的陈海铭老师,就我校的招生政策给前来咨询的众多考生与家长作了详细的介绍,并接受了桐乡当地报社记者的采访。




       第二临床医学院一直积极响应温州医科大学教务处招生办的号召,努力为我校的招生工作贡献力量。希望我院在招生方面的努力能进一步提高我校的生源质量,培育出更优秀的专业人才。