护理学院吹响招生宣传工作集结号发表时间:2017-04-26 浏览:次 分享到:

        畅通与中学的沟通机制,帮助中学生更好的做好职业生涯规划,搭建与中学交流合作的一体化平台,学校组织专家团赴丽水与高三学生零距离接触,面对面交流


专家团老师合影

    34日,由中学生天地杂志社和新青年举办的真人图书校园行活动邀请了温州医科大学附属第二医院阮积晨副院长前往丽水中学做《医学类专业密码解读》的主题报告。教务处叶发青处长、公共卫生与管理学院马洪君副院长、药学院化学教研室卫涛主任、护理学院杨晔琴副院长及教务处邵大展等多位专家参加了这次活动。
       阮院长结合了自己的经历介绍了医者的大爱情怀以及我校的丰富教学资源,从中学生的角度出发,生动地介绍了温州医科大学有温度、有情怀、能做事、能创新的人才培养模式。演讲现场气氛热烈,座无虚席,很多同学都站到了走廊里。

专家老师为同学们热情讲解

右一阮积晨老师

     我校相关专家也在现场对丽水中学的教师、学生以及学生家长的问题进行了解答。在叶发青处长的带领下,我校计划与丽水中学开展温医大教师进丽中进行职业生涯规划讲座”“丽中学生进温医大进行夏令营”“两校学生一对一报考辅导等系列活动。至此,护理学院吹响了温州医科大学在丽水地区招生宣传工作的集结号。