梁闰温州医科大学公共卫生与管理学院公共事业管理专业3班学生。现保研至浙江大学医学院公共事业管理专业。曾任温州医科大学正思社社长。梁闰学姐的大学生活可是荣誉满满~曾获浙江省第十四届“挑战杯—创智下沙”大学生课外学术科技作品竞赛三等奖;温州医科大学第十届“挑战杯”大学生创业大赛三等奖;温州市“高校杯”现场征文大赛三等奖。学习与工作两面开红的她曾获得国家奖学;金温州医科大学一等奖学金;温州医科大学“生物药械奖学金”一等奖。 

                                               

缘分让我们相遇相知

公共事业管理专业作为温州医科大学近年新建专业之一,是温州市重点专业。梁闰学姐当年因为缘分,以高分进入该专业,但对这个新兴专业不甚了解。并且为在医学院校学习文科类专业而感到尴尬,对自己的未来也非常迷茫。但当了解到该专业人才成为近年推动医疗改革的中坚力量,看到学校人才培养形成完美闭环,梁闰学姐也明白了它对于目前的医疗体系的价值在哪里,建立起浓厚的学科兴趣。在本科四年专业成绩保持在年级前三。温州医科大学以培养该专业同学成为从事医疗卫生事业管理工作的复合型专门人才为教学理念,不断实现成为浙南地区卫管人才输出基地。

                                                

学习让我们相互成长

课余生活中,梁闰学姐活跃在学校大大小小的活动中,迎新晚会、外宾接待、摄影大赛、征文大赛等活动中都有她的身影。令她印象深刻的便是学校的志愿活动。她曾组织并参加过学院暑期与社会实践,新青年下乡活动。她从中得到了很好的组织协调和交流能力的锻炼,并更好地将理论和实践相结合,了解自己专业在医疗体系运营中的意义。在此期间,她特别感谢自己的辅导员老师对她工作学习提供的无私帮助与支持。除此之外,在大三暑假,梁闰学姐参加全国优秀大学生浙江大学公共卫生学院暑期夏令营,期间进行积极的交流学习,获得“优秀营员”称号。

                                                

离别让我们更好重逢

在学业上,从迷茫到坚定;在工作上,从忙碌到从容;在生活中,从适应到坦然。大学四年,对于梁闰学姐来说是成长蜕变的四年,是精彩纷呈的四年,更是意义非凡的四年。她在温医大,收获一个更好的自己。而她又将启程,自信地走向又一段未知旅途。
看着眼前鸟语花香,微风轻拂的校园,梁闰的眼神中透露出丝丝不舍之情。“离开是为了更好的重逢。”她微笑着说道:“温医大的公共事业管理只会越来越好!”