无畏寒冬,直击历经四月的寒招发表时间:2018-05-13 浏览:次 分享到:
   一月中旬,以感恩母校、助力高考、锻炼自我为主题的大学生寒假回母校宣传实践活动正式拉开帷幕。150余名大学代言人积极参与其中,愿作温医大和高中母校之间的桥梁,展现我们医大的青春风采,温医为你而画,温医因而诗,温医你们的到来而精彩。

   寒风十里,不如相会母校。在凌冽的冬日,我们优秀的温医大学子相会于梦想起航的地方,他们怀揣着感恩之情、赤诚之心,给母校的学弟学妹们带去了温医大仁肃勤朴,求是奋发的校训精神。

   转眼南风过境,春风百里,寒招行已经落下帷幕。在那一个多月的时间里,优秀的温医大代言人们不仅向外界宣传了温医大,也真切地体会到了后辈对医学事业的向往与热情。回访母校宣传实践活动,不仅仅是一次宣传温医大的宣讲会,更是为那些心中怀抱着悬壶济世的梦想的学生,点燃一盏明灯,为他们指明一条走上医学的道路。

   512日下午1:30,二十组优秀大学代言人在求新楼报告厅展开最后评优的激烈角逐。本次评优大会进程有流程介绍、嘉宾介绍、评比规则介绍、小组解说、老师点评和颁奖仪式。经过主持人的一系列介绍后,小组解说评比正式开始。每组的前期准备充分、考虑周全,活动内容多样、富有吸引力、特色亮点鲜明,活动形式丰富、充分利用各种条件,后期总结精彩、与考生建立后续联系。二十个组的精彩解说汇报结束后,便是评委老师点评环节。评委卢丽笋老师就三方面展开讲话,首先感谢了志愿者们作为桥梁弘扬了优秀的温医学风,然后表扬了小组中宣传温医方法的创新性以及线上线下服务的个性化,最后期许大家能一如既往帮助考生填报高考志愿。随后陈忠浓老师和郑君翊老师的讲话都表扬了此次活动组织到位,活动有很大意义,并感谢了志愿者们为此付出的辛苦。最后,叶凯老师就大家在寒招中遇到的困难展开描述,刘肖肖老师则代表公共与卫生管理学院,望志愿者们在接下来的系列活动中帮助多宣传公共与卫生管理学院。



   历经四月的寒招活动在此次评优最后的合影留念环节中结束了,本次温州医科大学寒招获得圆满成功,由衷地感谢参与寒招的志愿者们,相信我校今后的寒招工作会越办越精彩,明年同一时间温州医科大学招生办与你再一次相约寒假招生活动,为温医添抹那道绚丽彩虹。

 

文/厉迪娜、李睿君